Esszimmer Berchtesgaden

Feine regionale Küche im Nonntal

Maximilian Kühbeck vor seinem Esszimmer
Das Esszimmer im historischen Nonntal
Gaststube des Esszimmers
Offene Küche im Berchtesgadener Esszimmer
Geräucherte Lachsforelle mit leicht geliertem Barigoule- Fond und Vogerlsalat
Das ehemalige Gasthaus Nonntal

Beschreibung

Feine regionale Küche im Nonntal

Im Nonntal, dem ältesten Ortsteil Berchtesgadens, hat sich Maximilian Kühbeck seinen Traum vom eigenen Restaurant erfüllt. Im ehemaligen Gasthaus Nonntal hat er das Esszimmers eingerichtet. Der junge Koch hat sich der gehobenen Küche verschreiben: Qualität durch Regionalität ist sein Motto.


Qualität durch Regionalität

Regionalität ist das erste Gebot im Esszimmer Berchtesgaden: Saibling und Forelle kommen von der Fischzucht Resch in Bischofswiesen, das Fleisch vom Metzger in Grödig, das Gemüse aus Wals. Alles Produkte stammen aus biologischer Produktion. Zweimal in der Woche fährt Maximilian Kühbeck frisches Obst und Gemüse einkaufen.


Kitchen Tables und Gaststube

Die Gäste schätzen das schöne Ambiente in dem kleinen Restaurant, das bis zu 25 Personen Platz bietet. An den großen „kitchen-tables” im zweiten Gastraum kann man mit Blick in die offene Küche speisen.

Kontakt

Nonntal 7, 83471 Berchtesgaden, Deutschland
+49-8652-6554301
info@esszimmer-berchtesgaden.de
berchtesgaden.de/esszimmer

Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag ab 18:00 Uhr, Küche von 18:00 bis 21:30 Uhr Sonntag und Montag Ruhetag

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