Stepbergalm

Stepbergalm

Die Hütte

Die Stepbergalm wird nach wie vor im Sommer als Weidefläche genutzt.

Während des Almbetriebs von Juni bis September wird die Butter und der Topfen von uns selbst hergestellt. Im Sommer befinden sich auf der Alm ca. 480 Schafe, einige Kühe und Jungrinder. Ab Mitte August ziehen dann auf der Alm nocheinmal 80 Jungrinder ein.

Wir bieten unseren Gästen eine reichhaltige Speisen- und Getränkekarte

Bei uns gibts unter Anderem:
Tagessuppe
Kaiserschmarrn mit Apfelmus
Salat mit Kaspressknoedel
Hirtenmakkaroni
Käsebrot/Speckbrot
Kaesekuchen
Getränke, Kaffee,Cappuccino, Bier...

Die Stepbergalm wird nach wie vor im Sommer als Weidefläche genutzt.

Während des Almbetriebs von Juni bis September wird die Butter und der Topfen von uns selbst hergestellt. Im Sommer befinden sich auf der Alm ca. 480 Schafe, einige Kühe und Jungrinder. Ab Mitte August ziehen dann auf der Alm nocheinmal 80 Jungrinder ein.

Wir bieten unseren Gästen eine reichhaltige Speisen- und Getränkekarte

Bei uns gibts unter Anderem:
Tagessuppe
Kaiserschmarrn mit Apfelmus
Salat mit Kaspressknödel
Hirtenmakkaroni
Käsebrot/Speckbrot
Käsekuchen
Getränke, Kaffee, Cappuccino, Bier...

Info

Höhe 1591 m

Kontakt

Kreuzstraße 9, 82467 Garmisch-Partenkirchen, Deutschland
(0049) 171 54 60 788
(0049) 8821 46 17
info@stepberg-alm.de
stepberg-alm.de

Öffnungszeiten

Januar
Februar
März
April
Mai
Juni
Juli
August
September
Oktober
November
Dezember
geöffnet
zeitweise geöffnet

Geöffnet Frühjahr bis Mitte Oktober.

Montag Ruhetag!

Aktivitäten in der Umgebung

  • Anrufen
  • E-Mail
  • Anfahrt